幻灯二

NBA季后赛:火箭胜勇士

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _币博小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.币博286综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.币博官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 币博-币博286-币博官网 8

  

  5月4日,勇士队球员汤普森(中上)在比赛中防守火箭队球员卡佩拉。 当日,在2018-2019赛季NBA季后赛西部半决赛第三轮比赛中,休斯敦火箭队主场以126比121战胜金州勇士队,目前仍以1比2的总比分暂时落后。 新华社发 (宋穹摄)

  

  5月4日,火箭队球员哈登(左)在比赛中进攻受阻。 当日,在2018-2019赛季NBA季后赛西部半决赛第三轮比赛中,休斯敦火箭队主场以126比121战胜金州勇士队,目前仍以1比2的总比分暂时落后。 新华社发 (宋穹摄)

  

  5月4日,勇士队球员格林(右)在比赛中防守火箭队球员保罗。 当日,在2018-2019赛季NBA季后赛西部半决赛第三轮比赛中,休斯敦火箭队主场以126比121战胜金州勇士队,目前仍以1比2的总比分暂时落后。 新华社发 (宋穹摄)