幻灯二

2019CBSA中国职业斯诺克巡回赛 承办单位公示

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _币博小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.币博286综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.币博官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 币博-币博286-币博官网 8

  根据中国台球协会赛事计划,CBSA中国职业斯诺克巡回赛每年至少举办两站。我协会已在官网上向社会发出申办公告,申办材料递交截止时间为2019年4月17日至2020年12月31日。

  公告后,现收到陕西舒碱君沐体育文化传播有限公司向我协会提出的承办申请。

  经审核,陕西舒碱君沐体育文化传播有限公司条件符合赛事承办的相关要求,有能力承办赛事。为保证选择承办单位的公正性,现对承办单位进行公示,公示时间为:2019年4月23日至26日。

  公示期间,如对承办单位有异议,请与中国台球协会联系,监督电话:010-87187887。

  中国台球协会

  2019年4月23日