幻灯二

健走未来丨苏州站美好起步,汇聚城市向上的力量

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _币博小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.币博286综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.币博官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 币博-币博286-币博官网 22

  4月21日,2019融创中国“健走未来 FUN开跑!”苏州站开跑!近千名融创业主、员工和媒体朋友,冒着春雨赴约苏州湾,用热情、活力,迎来一场“FUN”肆不停歇的欢乐盛宴,为风光万千的苏州湾添上一层勃发向上的昂扬气韵。

  芳华正盛,美好澎湃。从2014年到2019年,从1城到30城,从迈出第一步到实现万人亿步,融创健走未来始终跑在路上,引领健康的生活方式,为融创业主带来美好生活的新体验。

  

  连续5年传递美好,第6年的融创健走未来,正以更加蓬勃、更加丰富的姿态,迎接欢乐、迎接美好。

  2019融创中国“健走未来 FUN开跑!”,有幸再次邀请女子网球世界冠军彭帅作为活动代言人,引动奔跑的力量,聚业主、融社群,与城市共同向未来欢乐前行,点滴构筑起中国家庭的美好生活。

  2019融创健走未来苏州站,为选手们准备了一条最美跑道,2.5公里的沿湖跑道,转头便是120平方公里的浩渺苏州湾……秀丽的风景与跑者们擦肩而过,迎着春风细雨,大步向前的淋漓快意,让疲惫和喧闹远去,身心如春风般轻盈!

  此刻,2019健走未来再出发!苏州湾湖边来回5公里赛道上,因为一群“FUN”开跑的人们而激情燃动!

  跑步是一种健康的生活方式,融创苏州在搭建一座让城市动起来的舞台!

  健走未来活动现场的每一位参赛者都是热爱运动的健康达人,为确保科学健康的奔跑,途中设置3个补给站,为参赛者提供饮用水,并为参赛者指引正确的跑步路线;沿途设置移动医疗点,配备专业医疗人员和救护车,随时在比赛区域外侧进行巡视,设置医疗专用通话号码,并告知所有工作人员,参赛者随时出现任何不适与受伤,都会及时得到救助。

  

  在苏州湾现场,健走未来,与其说是一场竞赛,倒不如说是一场狂欢。

  从活力四射的开场啦啦队表演,到定制魔“FUN”舞的赛前热身,再到现场的泡泡互动和主题快闪,乃至高能挑战游戏和网红打卡专区的设立……不仅是邻里间的狂欢,更是亲子、家人、朋友间的盛宴,让健康活力与欢乐幸福一起绽放!

  公益之路,融创从未止步。与公益的深度结合,一直是融创健走未来的特点,参与者奔跑的每一步,都是一份爱的力量。

  在过去5年,健走未来已超过100000名业主参与,捐建30座英苗书屋,并将健康与快乐融入每个家庭,将运动与热情转化为公益爱心。

  今年,我们同样将爱心续写,健走未来的公益内涵也更加广阔:

  赛前收集了融创公益“英苗培养计划”定点帮扶学校的小朋友们的心愿,将本次健走步数转化为公益物品,兑换成图书、篮球、跳绳等送到孩子手中。

  活动现场设置了公益展位,义卖融创“美丽乡村计划”精准帮扶的贵州省雷山县龙塘村的生态农产品,在帮扶村民的同时,也用善款为更多的孩子们送去温暖。

  

  在最好的时代,与最好的城市共成长,融创为苏州带来最美好的生活。

  致献全生命周期的美好生活,是融创孜孜不倦的追求和努力,健走未来正是融创作为“中国家庭美好生活整合服务商”的完美兑现,今年还将落地果壳计划、邻里计划等品牌系列活动,推动社区、社群文化发展,为美好生活提供极致的社区服务。

  为美好生活,步履不停,融创深耕苏州10载,从春申君封地,到吴王狮子山,匠心砥砺,与苏州共成长,不断改写这座城市的历史与未来,为苏州8000余户高净值业主家庭打造归心社区,开启“有家、有生活、有知己”的融创式美好。

  2019年,融创苏州继续奔跑在前进的路上,梦想再启航,持续布局深耕环上海、环苏州两大都市圈的同时,将以珍稀的土地资源、国际视野的开发团队与超越时代的产品营造观,启动“苏州主城战略”,巅峰之上,再度超越,力造新一轮跨越式格局,成就苏州更美好的愿景。

  时光不止,未来未至,融创苏州将持续用无限的活力,为生活增添更多美好!(王江湖)