幻灯二

津租房旺季带动家电租赁 低租金免押金受欢迎

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _币博小组首战中国队2-1逆转吉尔吉斯斯坦队,赢球结果非常重要,而国足上下半场的反差、从阵型设定到实战中调整等多方面都需要细致总结.币博286综合来看,菲律宾队是需要中国队沉稳心态、提高警惕的对手,却并不是足以令国足紧张、因实战中发生某些被动情况就出现波动的对手.币博官网热刺与多特蒙德这对也很有看头,两队战术都讲究速度,打起反击来都如同水银泻地,非常富有激情。!}##} 币博-币博286-币博官网 82

  本市进入房屋租赁旺季,带动二手家具家电交易活跃。记者走访市场了解到,一些追求生活品质的“90后95后”房客选择了“以租代买”的方式,从电商平台租赁品牌家电。多家电商平台对信用良好的租客降低押金和租金费用,受到欢迎。

  来自江西的肖小姐和朋友刚刚在本市南开区白堤路附近租了一套白领公寓。尽管房东提供了冰箱、空调等基础家电,但是她和朋友觉得天津春天气候比较干燥,想再添一个加湿器和一个空气净化器。“我们算了一下,与其花几千元买这些家电,不如到租赁平台租,加起来每天的租金也就3元,而且加湿器使用有季节性,短租更省钱”。肖小姐比较了一些电商租赁平台的价位后,下了订单。

  据专业租赁机构人士介绍,越来越多“90后”和“95后”对居住品质要求更高,配套使用的家电也更加多样化,由于日后处理这些家电也比较麻烦,他们推崇以租代买的风尚。目前阿里、腾 讯、京东等互联网巨头纷纷发力租赁市场。租户使用支付宝芝麻分、腾 讯支付分或者京东小白信用测评时,信用良好者还能享受一定的押金和租金优惠。为了更好保护双方权益,京东还使用区块链技术解决消费租赁市场纠纷取证难问题。有数据显示,一些租赁平台推出免押金服务后,新用户增长了60%以上。